当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市打击整治养老诈骗专项行动第一督导组到呼和浩特市中院开展专项行动督导工作
作者:刑二庭  发布时间:2022-08-22 17:17:22 打印 字号: | |

按照呼和浩特市打击整治养老诈骗专项行动工作督导安排,6月28日,市打击整治养老诈骗专项行动第一督导组组长、市委宣传部副部长岑雪峰一行到呼和浩特市中院开展专项行动督导检查。

图丨座谈会现场

呼和浩特市中院党组成员、副院长、市中院专项办主任李小明作了题为“精锐出击 坚持依法打击 全面推动打击整治养老诈骗专项行动纵深发展”的专题汇报,从政治建设、组织领导、宣传部署、案件审理、摸底研判、线索核查、组织检查等方面介绍了呼和浩特市中院专项行动开展情况。

图丨市打击整治养老诈骗专项行动第一督导组组长、

市委宣传部副部长岑雪峰讲话

岑雪峰组长高度肯定了呼和浩特市中院在专项行动中采取的举措和取得的成绩。他认为,呼和浩特市中院严格落实专项行动工作部署要求,在组织领导上高度重视,宣传发动上创新务实,案件审理上认真仔细,线索核查上快速高效,摸底研判上全面认真,高标准、高质量地完成了各项工作。

岑雪峰组长强调,呼和浩特市中院要不断提高政治站位,充分认识到党中央开展打击整治养老诈骗专项行动的重要意义;要继续抓好宣传工作,不断拓宽宣传力度、广度、深度;要认真抓好案件审理,对于现在正在办理的涉养老诈骗案件要把好证据关、事实关、法律关,以公正的裁判切实维护好人民群众的合法权益。

图丨呼和浩特市中院党组成员、副院长、

市中院专项办主任李小明讲话

李小明副院长表示,对于岑雪峰组长提出的意见和要求,呼和浩特市中院一定坚决整改落实。下一步,呼和浩特市中院将继续严格落实专项行动部署,不断提高政治站位,压实工作责任,确保专项行动取得实效。

图丨督导组实地参观

督导组一行同时查看了呼和浩特市中院打击整治养老诈骗专项行动相关工作资料,并观看了市中院自制的宣传普法视频。

 
责任编辑:融媒体中心