当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
呼和浩特市中院执行局召开党支部扩大会议暨局务会
作者:执行局  发布时间:2022-08-23 17:53:03 打印 字号: | |

8月22日,呼和浩特市中院执行局召开党支部扩大会议暨局务会。市中院党组副书记、副院长徐延成出席会议并讲话。执行局局长吴铁刚主持会议,执行局全体干警参加会议。会议首先集体学习了习近平总书记关于“蒙古马精神”的重要论述和相关精神,并传达了《全市法院弘扬“蒙古马精神”大实践活动工作方案》的相关内容,吴铁刚局长要求全局干警要进一步提高政治意识,紧密配合方案的推进和落实;其次,吴铁刚局长传达本院《审执质效情况报告(第一期)》相关内容和具体要求,并针对报告要求做出具体部署和安排,强调全局工作要围绕全面提升执行案件执结率、清理执行积案、集中化解涉执信访工作来展开,进一步深化执行指挥中心实体化运行。

  徐延成副院长结合近期外出调研成果作重要讲话,指出,执行作为我们法院工作的主职主业,是保障人民群众合法权益的最后一公里,我们的工作直接响应着党委政府和人民群众的期盼。全局干警要讲规矩、有目标,拿出干劲、群策群力,发扬蒙古马“吃苦耐劳、一往无前,不达目的决不罢休”的精神,进一步完善工作方法,转变工作思路,千方百计解决执行工作中遇到的实际问题,共同实现总体工作目标。

 

 
责任编辑:融媒体中心