当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市中院联合开展防范非法集资宣传活动
  发布时间:2022-09-13 16:49:11 打印 字号: | |

为切实增强防范非法集资宣传力度,落实好成员单位工作职责,2022年9月9日,市中院联合自治区地方金融监管局、市金融办、市公安局及多家金融机构等在玉泉区大昭寺广场开展“守住钱袋子,护好幸福家”户外集中宣传活动。

活动中各单位以展板展示、发放资料、现场宣讲等方式宣传防范非法集资的技巧和相关法律法规,辅之以宣讲警示案例等帮助广大群众深刻认识到非法集资的风险和社会危害,提高识别、防范非法集资活动的能力和水平,树立关于投资理财的正确观念,认真守住“钱袋子”,护好自己“幸福家”。

下一步,市中院将在继续保持打击非法集资高压态势的同时,不断增强防范非法集资的宣传力度,以打击与宣传并重的工作举措不断推进防范非法集资工作向纵深开展。


 
来源:刑二庭
责任编辑:融媒体中心